Benötigen Sie Hilfe?
Wieder erreichbar ab 09.00 (24-09).

Möchten Sie nicht mehr bieten und Ihr Konto deaktivieren? Das ist möglich. 

 

So deaktivieren Sie Ihr Konto:

1. Gehen Sie zu Ihrem Konto (oben rechts) und klicken Sie auf "Profildaten"

2. Wählen Sie die Registerkarte „Profil und Einstellungen“

3. Klicken Sie auf „Persönliche Daten“

4. Unten können Sie auf „Mein Konto deaktivieren“ und dann auf „Ja, deaktivieren“ klicken.

5. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto schließen möchten, indem Sie auf den Button „Konto deaktivieren“ in Ihrer E-Mail klicken


 

Möchten Sie Ihr Profil wieder reaktivieren? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.


 

Möchten Sie mehr zum Schutz Ihrer persönlichen Daten erfahren? Hier finden Sie die Datenschutzerklärung.